成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 奈良県 優 様
■自慢の品の名前 手羽中の酢煮込み
■作り方・具材
手羽中、ゆで卵、にんにく、玉ねぎ
酢、酒、塩胡椒、醤油、みりん、砂糖

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/5156106605f351e5363a20-1-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/5156106605f351e5363a20-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 奈良県 優 様 ■自慢の品の名前 手羽中の酢煮込み ■作り方・具材 手羽中、ゆで卵、にんにく、玉ねぎ 酢、酒、塩胡椒、醤油、みりん、砂糖お惣菜店運営のノウハウを提供しています!