成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 静岡県 朱音 様
■自慢の品の名前 ピリ辛生ハムユッケ
■作り方・具材
生ハム、胡瓜、玉ねぎスライス
しょうゆ、砂糖、胡麻油
ラー油でピリ辛に。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/18499624775f3fe5c5d2207-1-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/18499624775f3fe5c5d2207-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 静岡県 朱音 様 ■自慢の品の名前 ピリ辛生ハムユッケ ■作り方・具材 生ハム、胡瓜、玉ねぎスライス しょうゆ、砂糖、胡麻油 ラー油でピリ辛に。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!