成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 愛知県 とも子 様
■自慢の品の名前 手作り鮭フレーク
■作り方・具材
お弁当箱にご飯を詰め、上にしば漬け、ピーマンナムル、鮭フレーク、卵焼き、鶏そぼろ、いんげんのお浸しを乗せます。輪切りのオクラにチーズを乗せ目を作り、紅生姜で口、鼻は黒ゴマを使い、いんげんの部分をカエルにしてみました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/91930537760b3380c7e650-1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/91930537760b3380c7e650-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 愛知県 とも子 様 ■自慢の品の名前 手作り鮭フレーク ■作り方・具材 お弁当箱にご飯を詰め、上にしば漬け、ピーマンナムル、鮭フレーク、卵焼き、鶏そぼろ、いんげんのお浸しを乗せます。輪切りのオクラにチーズを乗せ目を作り、紅生姜で口、鼻は黒ゴマを使い、いんげんの部分をカエルにしてみました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!