成田廣文特別講演~フードスタイル inマリンメッセ福岡速報
11月7日の「フードスタイル inマリンメッセ福岡」の様子です。
大変多くのお客様がご来場されていました。
惣菜づくり実演
「ハレとケのローストビーフ提案を、生産性を考慮した手づくり商品で」
実演①
実演②
実演③
実演④
実演⑤
成田廣文特別講演
「30万人のアンケート集計から分析、基本の徹底と多様化するお客様ニーズに応える手法」
https://narita-souzai.co.jp/%e6%88%90%e7%94%b0%e5%bb%a3%e6%96%87%e7%89%b9%e5%88%a5%e8%ac%9b%e6%bc%94%e3%83%95%e3%83%bc%e3%83%89%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%83%ab-in%e3%83%9e%e3%83%aa%e3%83%b3%e3%83%a1%e3%83%83%e3%82%bb/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/2018-11-07-09.48.22-1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/2018-11-07-09.48.22-1-150x150.jpgお惣菜取扱店向けお知らせメーカー提案11月7日の「フードスタイル inマリンメッセ福岡」の様子です。 大変多くのお客様がご来場されていました。 惣菜づくり実演 「ハレとケのローストビーフ提案を、生産性を考慮した手づくり商品で」 実演① 実演② 実演③ 実演④ 実演⑤ 成田廣文特別講演 「30万人のアンケート集計から分析、基本の徹底と多様化するお客様ニーズに応える手法」 staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です