成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

11月7日の「フードスタイル inマリンメッセ福岡」の様子です。
大変多くのお客様がご来場されていました。

惣菜づくり実演
「ハレとケのローストビーフ提案を、生産性を考慮した手づくり商品で」

実演①

実演②

実演③

実演④

実演⑤

 

成田廣文特別講演
「30万人のアンケート集計から分析、基本の徹底と多様化するお客様ニーズに応える手法」

 

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/2018-11-07-09.48.22-1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/2018-11-07-09.48.22-1-150x150.jpgstaff-mお惣菜取扱店向けお知らせメーカー提案11月7日の「フードスタイル inマリンメッセ福岡」の様子です。 大変多くのお客様がご来場されていました。 惣菜づくり実演 「ハレとケのローストビーフ提案を、生産性を考慮した手づくり商品で」 実演① 実演② 実演③ 実演④ 実演⑤   成田廣文特別講演 「30万人のアンケート集計から分析、基本の徹底と多様化するお客様ニーズに応える手法」      お惣菜店運営のノウハウを提供しています!