成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

201812_sasisuseso

平成30年12月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201812_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201812_sasisuseso.zip
公開日20181113
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・第5の生鮮部門
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・普段の朝食は何時ごろですか
・普段の昼食は何時ごろですか
・普段の夕食は何時ごろですか
・お寿司は主にどこで召し上がりますか
・お寿司を食べる時は何を優先しますか
・好きな牛肉の部位
・好きな豚肉の部位
・好きな鶏肉の部位
・クリスマスパーティに特に欲しい食べ物
・お正月に特に欲しい食べ物
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・まぐろのコンフィ(真空調理)
・油淋鶏(真空調理)
イベント告知POP
・煮込みメニュー
・ホームパーティ
今日はコレ!売場
・かぼちゃ
・ミニオードブル
したことは理解できる
・ハーフデリ
・鍋セット
ダイショーご提案
・のり塩から揚げの素
スチコンメニューのご紹介12月
・鮭ときのこのドリア
・牛フィレ肉のパイ包み焼き
フクッピーの衛生管理の基礎知識①
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/201812_sasisuseso.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/201812_sasisuseso-150x150.pngstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・第5の生鮮部門 月次確認チェック事項 今日はコレ!作業指示書 インターネットアンケート集計 ・普段の朝食は何時ごろですか ・普段の昼食は何時ごろですか ・普段の夕食は何時ごろですか ・お寿司は主にどこで召し上がりますか ・お寿司を食べる時は何を優先しますか ・好きな牛肉の部位 ・好きな豚肉の部位 ・好きな鶏肉の部位 ・クリスマスパーティに特に欲しい食べ物 ・お正月に特に欲しい食べ物 お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・まぐろのコンフィ(真空調理) ・油淋鶏(真空調理) イベント告知POP ・煮込みメニュー ・ホームパーティ 今日はコレ!売場 ・かぼちゃ ・ミニオードブル したことは理解できる ・ハーフデリ ・鍋セット ダイショーご提案 ・のり塩から揚げの素 スチコンメニューのご紹介12月 ・鮭ときのこのドリア ・牛フィレ肉のパイ包み焼き フクッピーの衛生管理の基礎知識① グリーンフーズよしだ 惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!