■投稿者 佐賀県 光平 様
■自慢の品の名前 惣菜パンが好きになりました。
■作り方・具材
結婚した当初は味噌汁も、カレーも作れなかった妻。(食べられたものじゃなかった…)いまは毎朝パンをこねてお弁当用に惣菜パンを家族に焼いてます。パン生地を手でこね、製菓用のアーモンドを散らし、中にはお菓子(ダース、明治の板チョコ、アルファベットチョコなど)をストックしてあるものをいれているそうです。焦げてる日もありますが、これはよく焼けている日ですね。
https://narita-souzai.co.jp/%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%91%e3%83%b3%e3%81%8c%e5%a5%bd%e3%81%8d%e3%81%ab%e3%81%aa%e3%82%8a%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/6733364365a585f4e57507.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/6733364365a585f4e57507-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 佐賀県 光平 様
■自慢の品の名前 惣菜パンが好きになりました。
■作り方・具材
結婚した当初は味噌汁も、カレーも作れなかった妻。(食べられたものじゃなかった…)いまは毎朝パンをこねてお弁当用に惣菜パンを家族に焼いてます。パン生地を手でこね、製菓用のアーモンドを散らし、中にはお菓子(ダース、明治の板チョコ、アルファベットチョコなど)をストックしてあるものをいれているそうです。焦げてる日もありますが、これはよく焼けている日ですね。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です