成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 佐賀 光平 
■自慢の品の名前  惣菜パンが好きになりました。
■作り方・具材
結婚した当初は味噌汁も、カレーも作れなかった妻。(食べられたものじゃなかった…)いまは毎朝パンをこねてお弁当用に惣菜パンを家族に焼いてます。パン生地を手でこね、製菓用のアーモンドを散らし、中にはお菓子(ダース、明治の板チョコ、アルファベットチョコなど)をストックしてあるものをいれているそうです。焦げてる日もありますが、これはよく焼けている日ですね。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/6733364365a585f4e57507.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/6733364365a585f4e57507-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 佐賀県 光平 様 ■自慢の品の名前  惣菜パンが好きになりました。 ■作り方・具材 結婚した当初は味噌汁も、カレーも作れなかった妻。(食べられたものじゃなかった…)いまは毎朝パンをこねてお弁当用に惣菜パンを家族に焼いてます。パン生地を手でこね、製菓用のアーモンドを散らし、中にはお菓子(ダース、明治の板チョコ、アルファベットチョコなど)をストックしてあるものをいれているそうです。焦げてる日もありますが、これはよく焼けている日ですね。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!