■投稿者 京都府 貴代志 様
■自慢の品の名前 干しだいこんの煮物inごぼう
■作り方・具材
①戻した干し大根をごぼうと千切りにんじん、しいたけ、を用意
②鍋にサラダ油をひいて、大根とごぼうを炒める
③後から残りの具を入れる
④みりん大2、しょうゆ大3、だし汁大1、しいたけの戻し汁大1、砂糖大1、酒大1、塩(ひとつまみ)を入れて煮込む
⑤弱火で煮込み、水分が減ったら完成
https://narita-souzai.co.jp/%e5%b9%b2%e3%81%97%e3%81%a0%e3%81%84%e3%81%93%e3%82%93%e3%81%ae%e7%85%ae%e7%89%a9in%e3%81%94%e3%81%bc%e3%81%86%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/246066764577087d4d1cb71-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/246066764577087d4d1cb71-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 京都府 貴代志 様
■自慢の品の名前 干しだいこんの煮物inごぼう
■作り方・具材
①戻した干し大根をごぼうと千切りにんじん、しいたけ、を用意
②鍋にサラダ油をひいて、大根とごぼうを炒める
③後から残りの具を入れる
④みりん大2、しょうゆ大3、だし汁大1、しいたけの戻し汁大1、砂糖大1、酒大1、塩(ひとつまみ)を入れて煮込む
⑤弱火で煮込み、水分が減ったら完成staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です