成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 京都府 貴代志 様
■自慢の品の名前 干しだいこんの煮物inごぼう
■作り方・具材

①戻した干し大根をごぼうと千切りにんじん、しいたけ、を用意
②鍋にサラダ油をひいて、大根とごぼうを炒める
③後から残りの具を入れる
④みりん大2、しょうゆ大3、だし汁大1、しいたけの戻し汁大1、砂糖大1、酒大1、塩(ひとつまみ)を入れて煮込む
⑤弱火で煮込み、水分が減ったら完成

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/246066764577087d4d1cb71-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/246066764577087d4d1cb71-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 京都府 貴代志 様 ■自慢の品の名前 干しだいこんの煮物inごぼう ■作り方・具材 ①戻した干し大根をごぼうと千切りにんじん、しいたけ、を用意 ②鍋にサラダ油をひいて、大根とごぼうを炒める ③後から残りの具を入れる ④みりん大2、しょうゆ大3、だし汁大1、しいたけの戻し汁大1、砂糖大1、酒大1、塩(ひとつまみ)を入れて煮込む ⑤弱火で煮込み、水分が減ったら完成お惣菜店運営のノウハウを提供しています!