成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 京都府 真美子 様
■自慢の品の名前 もやしのナムル
■作り方・具材

もやしと人参と青菜をさっとゆがく。
水気をしっかり絞って、いりごま、ごま油、塩、で和えるだけ!
簡単でおいしいお総菜の出来上がりです。
お弁当の具材にも、家での食事の箸休めにもなります

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/100873899757625565afdb71.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/100873899757625565afdb71-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 京都府 真美子 様 ■自慢の品の名前 もやしのナムル ■作り方・具材 もやしと人参と青菜をさっとゆがく。 水気をしっかり絞って、いりごま、ごま油、塩、で和えるだけ! 簡単でおいしいお総菜の出来上がりです。 お弁当の具材にも、家での食事の箸休めにもなりますお惣菜店運営のノウハウを提供しています!