■投稿者 滋賀県 正光 様
■自慢の品の名前 小鉢で色々
■作り方・具材
①出汁で大根ゆでて柚子味噌かけ
②はっぱの煮物
③大根おろしにツナ缶和え
④義母製くぎ煮
⑤ポテサラ
すごい一品より、色々ある方が酒が進む
https://narita-souzai.co.jp/%e5%b0%8f%e9%89%a2%e3%81%a7%e8%89%b2%e3%80%85%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/4618587557541d5d535fe1-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/4618587557541d5d535fe1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 滋賀県 正光 様
■自慢の品の名前 小鉢で色々
■作り方・具材
①出汁で大根ゆでて柚子味噌かけ
②はっぱの煮物
③大根おろしにツナ缶和え
④義母製くぎ煮
⑤ポテサラ
すごい一品より、色々ある方が酒が進むstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です