成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 滋賀県 正光 様
■自慢の品の名前 小鉢で色々
■作り方・具材

①出汁で大根ゆでて柚子味噌かけ
②はっぱの煮物
③大根おろしにツナ缶和え
④義母製くぎ煮
⑤ポテサラ
すごい一品より、色々ある方が酒が進む

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/4618587557541d5d535fe1-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/4618587557541d5d535fe1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 滋賀県 正光 様 ■自慢の品の名前 小鉢で色々 ■作り方・具材 ①出汁で大根ゆでて柚子味噌かけ ②はっぱの煮物 ③大根おろしにツナ缶和え ④義母製くぎ煮 ⑤ポテサラ すごい一品より、色々ある方が酒が進むお惣菜店運営のノウハウを提供しています!