成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 徳島県 育美 様
■自慢の品の名前 自家製トマトスープ
■作り方・具材

お鍋いっぱいに水を入れて沸騰させ、トマト缶を1缶入れてコンソメキューブを一粒入れます。
そして、キャベツ、セロリ、しめじ、ウインナーを入れて塩胡椒をしたら完成です

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/4773618015755cef5a5e981-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/4773618015755cef5a5e981-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 徳島県 育美 様 ■自慢の品の名前 自家製トマトスープ ■作り方・具材 お鍋いっぱいに水を入れて沸騰させ、トマト缶を1缶入れてコンソメキューブを一粒入れます。 そして、キャベツ、セロリ、しめじ、ウインナーを入れて塩胡椒をしたら完成ですお惣菜店運営のノウハウを提供しています!