■投稿者 兵庫県 雅子 様
■自慢の品の名前 大きくなあれ、孫へのこいのぼりエビフライ
■作り方・具材
エビフライを揚げ、ケチャップで目を表し、海苔で身体の模様を表現します。あとは胡瓜と一緒に串に刺すだけで出来上がり。
https://narita-souzai.co.jp/%e5%a4%a7%e3%81%8d%e3%81%8f%e3%81%aa%e3%81%82%e3%82%8c%e3%80%81%e5%ad%ab%e3%81%b8%e3%81%ae%e3%81%93%e3%81%84%e3%81%ae%e3%81%bc%e3%82%8a%e3%82%a8%e3%83%93%e3%83%95%e3%83%a9%e3%82%a4/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/1088643885eb79f188bf32-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/1088643885eb79f188bf32-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 雅子 様
■自慢の品の名前 大きくなあれ、孫へのこいのぼりエビフライ
■作り方・具材
エビフライを揚げ、ケチャップで目を表し、海苔で身体の模様を表現します。あとは胡瓜と一緒に串に刺すだけで出来上がり。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です