成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 東京都 由梨 様
■自慢の品の名前 ポテトサラダ
■作り方・具材
我が家のポテトサラダはレンチンでシンプルに作ります。
シリコンスチーマーで先に人参、玉ねぎをレンチンで柔らかくし、みじん切り。
先ほどのスチーマーで次はじゃがいもの千切りを蒸す。
木ベラで適度に潰したら、人参、玉ねぎを戻し、あればきゅうりをいれ、すり白ごま、きな粉を少し足し、マヨネーズで和えるのみ。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/20963326015eb3a18d2ff2e-1-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/20963326015eb3a18d2ff2e-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 由梨 様 ■自慢の品の名前 ポテトサラダ ■作り方・具材 我が家のポテトサラダはレンチンでシンプルに作ります。 シリコンスチーマーで先に人参、玉ねぎをレンチンで柔らかくし、みじん切り。 先ほどのスチーマーで次はじゃがいもの千切りを蒸す。 木ベラで適度に潰したら、人参、玉ねぎを戻し、あればきゅうりをいれ、すり白ごま、きな粉を少し足し、マヨネーズで和えるのみ。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!