令和2年2月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202002_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 202002_sasisuseso.zip |
公開日 | 20200115 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Data(データ)
・数値管理フォーマット
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
- 令和元年はどんな年でしたか
- 新年に望むことは
- バレンタインに相応しいメニュー
- ひな祭りに相応しいメニュー
- 好きな竹の子メニュー
- 好きな玉子メニュー
- 惣菜購入の内訳 主食:おかず
- 今年最後に食べたい、食べて見たいお惣菜
お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(中国・四国)
手づくり惣菜レシピ
・カキときのこのグラタン(真空調理)
・牛すじの時雨煮 (真空調理)
イベント告知POP
・恵方巻
・バレンタインデー
メニュー提案
・グラタン
・春のお弁当
今日はコレ!売場
・したことは理解できる
・クリスマス
・中華フェア
スチコンメニューのご紹介
・茄子とトマトのパルミジャーナ
・きな粉ち甘栗チーズケーキ
フクッピーの衛生管理の基礎知識
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c2%e5%b9%b42%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/202002_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/202002_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Data(データ)
・数値管理フォーマット
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
令和元年はどんな年でしたか
新年に望むことは
バレンタインに相応しいメニュー
ひな祭りに相応しいメニュー
好きな竹の子メニュー
好きな玉子メニュー
惣菜購入の内訳 主食:おかず
今年最後に食べたい、食べて見たいお惣菜
お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(中国・四国)
手づくり惣菜レシピ
・カキときのこのグラタン(真空調理)
・牛すじの時雨煮 (真空調理)
イベント告知POP
・恵方巻
・バレンタインデー
メニュー提案
・グラタン
・春のお弁当
今日はコレ!売場
・したことは理解できる
・クリスマス
・中華フェア
スチコンメニューのご紹介
・茄子とトマトのパルミジャーナ
・きな粉ち甘栗チーズケーキ
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ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です