成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

202002_sasisuseso

令和2年2月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (202002_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名202002_sasisuseso.zip
公開日20200115
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Data(データ)
・数値管理フォーマット
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書

インターネットアンケート集計

  • 令和元年はどんな年でしたか
  • 新年に望むことは
  • バレンタインに相応しいメニュー
  • ひな祭りに相応しいメニュー
  • 好きな竹の子メニュー
  • 好きな玉子メニュー
  • 惣菜購入の内訳 主食:おかず
  • 今年最後に食べたい、食べて見たいお惣菜

お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(中国・四国)
手づくり惣菜レシピ
・カキときのこのグラタン(真空調理)
・牛すじの時雨煮 (真空調理)
イベント告知POP
・恵方巻
・バレンタインデー
メニュー提案
・グラタン
・春のお弁当
今日はコレ!売場
・したことは理解できる
・クリスマス
・中華フェア

スチコンメニューのご紹介
・茄子とトマトのパルミジャーナ
・きな粉ち甘栗チーズケーキ

フクッピーの衛生管理の基礎知識

成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/202002_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/202002_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Data(データ) ・数値管理フォーマット 月次確認チェック事項 今日はコレ!作業指示書 インターネットアンケート集計 令和元年はどんな年でしたか 新年に望むことは バレンタインに相応しいメニュー ひな祭りに相応しいメニュー 好きな竹の子メニュー 好きな玉子メニュー 惣菜購入の内訳 主食:おかず 今年最後に食べたい、食べて見たいお惣菜 お客様の声 ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(中国・四国) 手づくり惣菜レシピ ・カキときのこのグラタン(真空調理) ・牛すじの時雨煮 (真空調理) イベント告知POP ・恵方巻 ・バレンタインデー メニュー提案 ・グラタン ・春のお弁当 今日はコレ!売場 ・したことは理解できる ・クリスマス ・中華フェア スチコンメニューのご紹介 ・茄子とトマトのパルミジャーナ ・きな粉ち甘栗チーズケーキ フクッピーの衛生管理の基礎知識 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!