■投稿者 東京都 陽那様
■自慢の品の名前 ハムカツチーズ
■作り方・具材
ハムとハムの間にチーズと大葉と海苔をはさんで粉と卵とパン粉をつけて揚げる
https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%8f%e3%83%a0%e3%82%ab%e3%83%84%e3%83%81%e3%83%bc%e3%82%ba%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/34282834458f2c8b108732.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/34282834458f2c8b108732-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 陽那様
■自慢の品の名前 ハムカツチーズ
■作り方・具材
ハムとハムの間にチーズと大葉と海苔をはさんで粉と卵とパン粉をつけて揚げるstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です