成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 東京都 陽那様
■自慢の品の名前  ハムカツチーズ
■作り方・具材
ハムとハムの間にチーズと大葉と海苔をはさんで粉と卵とパン粉をつけて揚げる

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/34282834458f2c8b108732.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/34282834458f2c8b108732-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 陽那様 ■自慢の品の名前  ハムカツチーズ ■作り方・具材 ハムとハムの間にチーズと大葉と海苔をはさんで粉と卵とパン粉をつけて揚げるお惣菜店運営のノウハウを提供しています!