すき焼き風煮〜我が家自慢のお惣菜・お弁当
■投稿者 山口県 愛 様
■自慢の品の名前 すき焼き風煮
■作り方・具材
はくさい、じゃがいも、豆腐、牛肉、えのき、糸こんにゃく
☆水、みりん、酒、砂糖
☆の4つの調味料を煮詰める
牛肉をいれ火が通ったらじゃがいも、糸こんにゃくをいれる。
じゃがいもが柔らかくなったら残りの食材をいれ煮詰める。
完成
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%99%e3%81%8d%e7%84%bc%e3%81%8d%e9%a2%a8%e7%85%ae%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/1439874062577e5479a7038.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/1439874062577e5479a7038-150x150.jpg我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 山口県 愛 様 ■自慢の品の名前 すき焼き風煮 ■作り方・具材 はくさい、じゃがいも、豆腐、牛肉、えのき、糸こんにゃく ☆水、みりん、酒、砂糖 ☆の4つの調味料を煮詰める 牛肉をいれ火が通ったらじゃがいも、糸こんにゃくをいれる。 じゃがいもが柔らかくなったら残りの食材をいれ煮詰める。 完成staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です