成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 東京都 みずき 様
■自慢の品の名前 おべんとう
■作り方・具材
混ぜご飯、だし巻き卵、肉料理です。
母が作ってくれました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/17092572295e3a7f21a40b1-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/17092572295e3a7f21a40b1-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 みずき 様 ■自慢の品の名前 おべんとう ■作り方・具材 混ぜご飯、だし巻き卵、肉料理です。 母が作ってくれました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!