成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アンケート集計抜粋 – 2017年7月号

調査期間:2017年5月1日~5月31日

 

暑くなったら余計に食べたいメニュー
1位 冷やし中華
2位 そうめん
3位 アイス

 

七夕に相応しいメニュー
1位 そうめん
2位 散らし寿司
3位 ゼリー

 

 

バーベキューに欲しい食材
1位
2位 ウインナー
3位 とうもろこし

 

 

ステーキの味付け・調味料
1位 塩胡椒
2位
3位 胡椒

 

 

焼き鳥を購入する際、主に何本買いますか
1位 10本
2位 買わない
3位 5本

 

 

うなぎは食べますか
1位 通年たまに食べる
2位 土用の丑の日だけ食べる
3位 食べない

 

 

好きな丼ぶりメニュー
1位 親子丼
2位 かつ丼
3位 牛丼

 

 

好きな辛いメニュー
1位 カレー
2位 キムチ鍋
3位 麻婆豆腐

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/c302ea65eb7ec420a33fad89a02b50ed_s.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/c302ea65eb7ec420a33fad89a02b50ed_s-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2017年7月号 調査期間:2017年5月1日~5月31日   暑くなったら余計に食べたいメニュー 1位 冷やし中華 2位 そうめん 3位 アイス   七夕に相応しいメニュー 1位 そうめん 2位 散らし寿司 3位 ゼリー     バーベキューに欲しい食材 1位 肉 2位 ウインナー 3位 とうもろこし     ステーキの味付け・調味料 1位 塩胡椒 2位 塩 3位 胡椒     焼き鳥を購入する際、主に何本買いますか 1位 10本 2位 買わない 3位 5本     うなぎは食べますか 1位 通年たまに食べる 2位 土用の丑の日だけ食べる 3位 食べない     好きな丼ぶりメニュー 1位 親子丼 2位 かつ丼 3位 牛丼     好きな辛いメニュー 1位 カレー 2位 キムチ鍋 3位 麻婆豆腐  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!