■投稿者 大阪府 玲子様
■自慢の品の名前 おでん風煮込み
■作り方・具材
出し汁は1200ccの水に10センチの昆布を1時間浸けておいて、かつお節40gでお出汁を取ります。具材を適当に切って煮込んで終わりです。お好みで辛子をどうぞ。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%8a%e3%81%a7%e3%82%93%e9%a2%a8%e7%85%ae%e8%be%bc%e3%81%bf%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/61771584459f80163100dd-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/61771584459f80163100dd-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 大阪府 玲子様
■自慢の品の名前 おでん風煮込み
■作り方・具材
出し汁は1200ccの水に10センチの昆布を1時間浸けておいて、かつお節40gでお出汁を取ります。具材を適当に切って煮込んで終わりです。お好みで辛子をどうぞ。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です