■投稿者 広島県 景子 様
■自慢の品の名前 えのきベーコン
■作り方・具材
材料:えのき100g.ベーコン6枚.塩こしょう少々.醤油小さじ1/2
作り方
ベーコンでえのきを巻いて楊枝で止めます。
上から塩・コショウをふりかけ、フライパンに油を少し引いて
両面をこんがり焼き、しょうゆを足し絡める。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%88%e3%81%ae%e3%81%8d%e3%83%99%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%b3%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/7116554705742f724f29d81.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/7116554705742f724f29d81-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 景子 様
■自慢の品の名前 えのきベーコン
■作り方・具材
材料:えのき100g.ベーコン6枚.塩こしょう少々.醤油小さじ1/2
作り方
ベーコンでえのきを巻いて楊枝で止めます。
上から塩・コショウをふりかけ、フライパンに油を少し引いて
両面をこんがり焼き、しょうゆを足し絡める。
staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です