成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 広島県 景子 様
■自慢の品の名前 えのきベーコン
■作り方・具材
材料:えのき100g.ベーコン6枚.塩こしょう少々.醤油小さじ1/2
作り方
ベーコンでえのきを巻いて楊枝で止めます。
上から塩・コショウをふりかけ、フライパンに油を少し引いて
両面をこんがり焼き、しょうゆを足し絡める。

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/7116554705742f724f29d81.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/7116554705742f724f29d81-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 景子 様 ■自慢の品の名前 えのきベーコン ■作り方・具材 材料:えのき100g.ベーコン6枚.塩こしょう少々.醤油小さじ1/2 作り方 ベーコンでえのきを巻いて楊枝で止めます。 上から塩・コショウをふりかけ、フライパンに油を少し引いて 両面をこんがり焼き、しょうゆを足し絡める。    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!