成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 栃木県 貴子 様
■自慢の品の名前 揚げ出しキムチ豆腐
■作り方・具材材料
木綿豆腐は水切りをして、片栗粉をまぶし油であげる。
別の鍋に醤油、酒、ガラスープ、水、オイスターソース、ひき肉を入れて火にかける。
ひき肉に火が通ったら、キムチの素をお好みで加え水溶き片栗粉で加えトロミをつける。
お皿に盛り付け、ネギとゴマ油をかけて完成です!

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/1236819971573db986c1c2f1.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/1236819971573db986c1c2f1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 栃木県 貴子 様 ■自慢の品の名前 揚げ出しキムチ豆腐 ■作り方・具材材料 木綿豆腐は水切りをして、片栗粉をまぶし油であげる。 別の鍋に醤油、酒、ガラスープ、水、オイスターソース、ひき肉を入れて火にかける。 ひき肉に火が通ったら、キムチの素をお好みで加え水溶き片栗粉で加えトロミをつける。 お皿に盛り付け、ネギとゴマ油をかけて完成です!    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!