成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 三重県 ゆみ 様
■自慢の品の名前 青柳の酢味噌和え
■作り方・具材
青柳、ネギ
①ネギはさっと茹でる
②味噌、みりん 砂糖 酢を混ぜてあえる

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/10309467285fdb89c8a6e97-1-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/10309467285fdb89c8a6e97-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 三重県 ゆみ 様 ■自慢の品の名前 青柳の酢味噌和え ■作り方・具材 青柳、ネギ ①ネギはさっと茹でる ②味噌、みりん 砂糖 酢を混ぜてあえるお惣菜店運営のノウハウを提供しています!