成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 和歌山県 真弓 様
■自慢の品の名前 キヌサヤの玉子炒め
■作り方・具材
キヌサヤ、ベーコン、卵
ベーコンを炒め、キヌサヤを投入。
塩コショウと醤油で味付けして卵でとじる。味が薄ければ中華のもとを入れたりします。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/15724252815fde3f0eafeb0-1-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/15724252815fde3f0eafeb0-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 和歌山県 真弓 様 ■自慢の品の名前 キヌサヤの玉子炒め ■作り方・具材 キヌサヤ、ベーコン、卵 ベーコンを炒め、キヌサヤを投入。 塩コショウと醤油で味付けして卵でとじる。味が薄ければ中華のもとを入れたりします。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!