惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(木) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 岐阜県 美巳 様
■自慢の品の名前  遠足のお弁当
■作り方・具材
おにぎりはデコフリでいろを付ける。
目とかはラップの上からペンで書く!
おかずはソーセージにミートボール、ニンジンを茹でて型抜きする。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/44380565158a16111ee140-1024x714.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/44380565158a16111ee140-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 岐阜県 美巳 様 ■自慢の品の名前  遠足のお弁当 ■作り方・具材 おにぎりはデコフリでいろを付ける。 目とかはラップの上からペンで書く! おかずはソーセージにミートボール、ニンジンを茹でて型抜きする。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!