成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アンケート集計抜粋 – 2021年7月号

調査期間:2021年5月1日~5月31日

 

現在の世帯人数
1位 3人
2位 4人
3位 2人

 

 

冷蔵庫に常備している野菜
1位 キャベツ
2位 玉ねぎ
3位 人参

 

 

うなぎは好きですか
1位 好き
2位 どちらとも言えない
3位 嫌い

 

 

うなぎを食べる方へ
1位 主に国産
2位 どちらでも良い
3位 外国産

 

 

鰻を良く召し上がるパターンは
1位 鰻丼
2位 鰻重
3位 ご飯と鰻は別々

 

 

ステーキによく使う調味料
1位 塩胡椒
2位 ステーキソース
3位 ニンニク醤油

 

最近飲食店のテイクアウトは利用しましたか
1位 利用した
2位 利用していない
3位

 

テイクアウトされた方へ、どんなメニューを利用しましたか
1位 ピザ
2位 お寿司
3位 ハンバーガー

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/06/4609611_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/06/4609611_l-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2021年7月号 調査期間:2021年5月1日~5月31日   現在の世帯人数 1位 3人 2位 4人 3位 2人     冷蔵庫に常備している野菜 1位 キャベツ 2位 玉ねぎ 3位 人参     うなぎは好きですか 1位 好き 2位 どちらとも言えない 3位 嫌い     うなぎを食べる方へ 1位 主に国産 2位 どちらでも良い 3位 外国産     鰻を良く召し上がるパターンは 1位 鰻丼 2位 鰻重 3位 ご飯と鰻は別々     ステーキによく使う調味料 1位 塩胡椒 2位 ステーキソース 3位 ニンニク醤油   最近飲食店のテイクアウトは利用しましたか 1位 利用した 2位 利用していない 3位 -   テイクアウトされた方へ、どんなメニューを利用しましたか 1位 ピザ 2位 お寿司 3位 ハンバーガー  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!