成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 東京都 順子 様
■自慢の品の名前 白菜の白和え~お花が咲いた!~
■作り方・具材
白菜は一口大に切り歯ごたえが残る程度に湯通しする。水けを絞ってツナと和える。
絹豆腐と白すりごまだし醤油で調味する。
食べられるお花を飾る。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/31884879260150ad824810-1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/31884879260150ad824810-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 東京都 順子 様 ■自慢の品の名前 白菜の白和え~お花が咲いた!~ ■作り方・具材 白菜は一口大に切り歯ごたえが残る程度に湯通しする。水けを絞ってツナと和える。 絹豆腐と白すりごまだし醤油で調味する。 食べられるお花を飾る。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!