■投稿者 東京都 和子 
■自慢の品の名前  春のピクニック弁当☆
■作り方・具材
エビ
鶏もも肉

豚ロース
油揚げ
たけのこ
インゲン
人参
レンコン
ウインナー
かまぼこ
枝豆
サニーレタス
里芋
ミニトマト
千切りキャベツ
フルーツ

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/19883290525acb7e5e81504-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/19883290525acb7e5e81504-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 東京都 和子 様 ■自慢の品の名前  春のピクニック弁当☆ ■作り方・具材 エビ 鶏もも肉 卵 豚ロース 油揚げ たけのこ インゲン 人参 レンコン ウインナー かまぼこ 枝豆 サニーレタス 里芋 ミニトマト 千切りキャベツ フルーツお惣菜店運営のノウハウを提供しています!