惣菜の未来セミナー
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
 ポイント
・半調理品・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・軽減税率対応
・実践報告と実習
詳細は こちら

■投稿者 東京都 和子 
■自慢の品の名前  春のピクニック弁当☆
■作り方・具材
エビ
鶏もも肉

豚ロース
油揚げ
たけのこ
インゲン
人参
レンコン
ウインナー
かまぼこ
枝豆
サニーレタス
里芋
ミニトマト
千切りキャベツ
フルーツ

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/19883290525acb7e5e81504-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/19883290525acb7e5e81504-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 東京都 和子 様 ■自慢の品の名前  春のピクニック弁当☆ ■作り方・具材 エビ 鶏もも肉 卵 豚ロース 油揚げ たけのこ インゲン 人参 レンコン ウインナー かまぼこ 枝豆 サニーレタス 里芋 ミニトマト 千切りキャベツ フルーツお惣菜店運営のノウハウを提供しています!