惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
1月22日(木) 高知
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

11月7日の「フードスタイル inマリンメッセ福岡」の様子です。
大変多くのお客様がご来場されていました。

惣菜づくり実演
「ハレとケのローストビーフ提案を、生産性を考慮した手づくり商品で」

実演①

実演②

実演③

実演④

実演⑤

 

成田廣文特別講演
「30万人のアンケート集計から分析、基本の徹底と多様化するお客様ニーズに応える手法」

 

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/2018-11-07-09.48.22-1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/2018-11-07-09.48.22-1-150x150.jpgstaff-mお惣菜取扱店向けお知らせメーカー提案11月7日の「フードスタイル inマリンメッセ福岡」の様子です。 大変多くのお客様がご来場されていました。 惣菜づくり実演 「ハレとケのローストビーフ提案を、生産性を考慮した手づくり商品で」 実演① 実演② 実演③ 実演④ 実演⑤   成田廣文特別講演 「30万人のアンケート集計から分析、基本の徹底と多様化するお客様ニーズに応える手法」      お惣菜店運営のノウハウを提供しています!