■投稿者 福島県 未羽 様
■自慢の品の名前 体にやさしい肉じゃが
■作り方・具材
1.牛肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎを一口大に切ったら油ではなく酒で蒸し焼きにする
2.白滝をくわえて醤油、みりん、パルスイート、だし汁で作った煮出し汁を加えて圧力鍋にかける
3.蓋があいたら落としぶたをしてさらに煮込む
4.煮汁が少なくなったら皿に盛りかいわれ大根をのせ完成
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bd%93%e3%81%ab%e3%82%84%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%84%e8%82%89%e3%81%98%e3%82%83%e3%81%8c%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/125684911658c049357792c-576x1024.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/125684911658c049357792c-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 福島県 未羽 様
■自慢の品の名前 体にやさしい肉じゃが
■作り方・具材
1.牛肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎを一口大に切ったら油ではなく酒で蒸し焼きにする
2.白滝をくわえて醤油、みりん、パルスイート、だし汁で作った煮出し汁を加えて圧力鍋にかける
3.蓋があいたら落としぶたをしてさらに煮込む
4.煮汁が少なくなったら皿に盛りかいわれ大根をのせ完成staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です