■投稿者 福岡県 優希 様
■自慢の品の名前 佐賀牛ステーキ弁当
■作り方・具材
佐賀牛ステーキに醤油、コチュジャン、砂糖、胡麻と焼いた脂で作った自家製ソースをかけて。
実家から頂いたタケノコをグリルして添えました。
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bd%90%e8%b3%80%e7%89%9b%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%bc%e3%82%ad%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/808281980608c16a7dae6b-1-1024x683.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/808281980608c16a7dae6b-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 福岡県 優希 様
■自慢の品の名前 佐賀牛ステーキ弁当
■作り方・具材
佐賀牛ステーキに醤油、コチュジャン、砂糖、胡麻と焼いた脂で作った自家製ソースをかけて。
実家から頂いたタケノコをグリルして添えました。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です