■投稿者 愛知県 和子 様
■自慢の品の名前 今日のボリューム弁当
■作り方・具材
昨夜のカツカレーのかつを多めに作りお弁当にまわしました。
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%8a%e6%97%a5%e3%81%ae%e3%83%9c%e3%83%aa%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%83%a0%e5%bc%81%e5%bd%93%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/14132134159534e1ce4ee7-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/14132134159534e1ce4ee7-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 愛知県 和子 様
■自慢の品の名前 今日のボリューム弁当
■作り方・具材
昨夜のカツカレーのかつを多めに作りお弁当にまわしました。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です