■投稿者 群馬県 ゆかり様
■自慢の品の名前 ワカメとツナのとびっこ和え
■作り方・具材材料
油を搾ったツナ缶に水で戻した感想ワカメ、とびっこを混ぜるだけ!
味付けは醤油、めんつゆ、味ぽん等お好みで。
我が家の簡単1品追加メニューです!
https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%af%e3%82%ab%e3%83%a1%e3%81%a8%e3%83%84%e3%83%8a%e3%81%ae%e3%81%a8%e3%81%b3%e3%81%a3%e3%81%93%e5%92%8c%e3%81%88%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/11109576285718c649a8c3e1-920x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/11109576285718c649a8c3e1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 群馬県 ゆかり様
■自慢の品の名前 ワカメとツナのとびっこ和え
■作り方・具材材料
油を搾ったツナ缶に水で戻した感想ワカメ、とびっこを混ぜるだけ!
味付けは醤油、めんつゆ、味ぽん等お好みで。
我が家の簡単1品追加メニューです!
staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です