成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アンケート集計抜粋 – 2018年7月号

調査期間:2018年6月1日~6月30日

 

 

にぎり寿司は一食に何貫位食べますか
1位 10貫
2位 20貫
3位 12貫

 

 

好きな麺類
1位 ラーメン
2位 うどん
3位 そば

 

 

旧盆は何人位でお過ごしの予定ですか
1位 4人
2位 3人
3位 5人

 

 

ご馳走と思うメニュー
1位 お寿司
2位 焼肉
3位 ステーキ

 

 

秋らしさを感じるのはいつ頃からですか
1位 9月お彼岸を過ぎてから
2位 10月に入ってから
3位 9月に入ってから

 

 

好きな鉄板焼きメニュー
1位 お好み焼き
2位 焼きそば
3位 焼肉

 

 

好きなお肉メニュー
1位 焼肉
2位 ステーキ
3位 ハンバーグ

 

 

好きなお魚メニュー
1位 お刺身
2位 焼き魚
3位 煮付け

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/7e63f743fdf40117276649cbd689c9c2_m.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/7e63f743fdf40117276649cbd689c9c2_m-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2018年7月号 調査期間:2018年6月1日~6月30日     にぎり寿司は一食に何貫位食べますか 1位 10貫 2位 20貫 3位 12貫     好きな麺類 1位 ラーメン 2位 うどん 3位 そば     旧盆は何人位でお過ごしの予定ですか 1位 4人 2位 3人 3位 5人     ご馳走と思うメニュー 1位 お寿司 2位 焼肉 3位 ステーキ     秋らしさを感じるのはいつ頃からですか 1位 9月お彼岸を過ぎてから 2位 10月に入ってから 3位 9月に入ってから     好きな鉄板焼きメニュー 1位 お好み焼き 2位 焼きそば 3位 焼肉     好きなお肉メニュー 1位 焼肉 2位 ステーキ 3位 ハンバーグ     好きなお魚メニュー 1位 お刺身 2位 焼き魚 3位 煮付け  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!