■投稿者 千葉県 恵子様
■自慢の品の名前 ピーマンのツナ缶詰め
■作り方・具材材料
ピーマン 玉葱、ツナ缶、ピザ用チーズ
1.ピーマンを半分にカット
2.ツナ缶の中にみじん切りの玉葱を入れて混ぜる。
3.2を1のピーマンに詰めて、ピザ用チーズをまぶして
オーブントースターで7分
https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%94%e3%83%bc%e3%83%9e%e3%83%b3%e3%81%ae%e3%83%84%e3%83%8a%e7%bc%b6%e8%a9%b0%e3%82%81%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/60875141357185cbfa34731.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/60875141357185cbfa34731-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 千葉県 恵子様
■自慢の品の名前 ピーマンのツナ缶詰め
■作り方・具材材料
ピーマン 玉葱、ツナ缶、ピザ用チーズ
1.ピーマンを半分にカット
2.ツナ缶の中にみじん切りの玉葱を入れて混ぜる。
3.2を1のピーマンに詰めて、ピザ用チーズをまぶして
オーブントースターで7分
staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です