成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 愛知県 詩織 様
■自慢の品の名前  なっとくら
■作り方・具材
納豆1パックにゆでて刻んだオクラ2本分とひじきを入れて混ぜる。納豆のたれを入れて混ぜる!完成~
オムレツの具にしてお美味しいですしご飯にかけてもおいしいです。私はそのままもりもりですが(笑)
ヘルスィ~な一品です。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/58980688657c4ed8206821-576x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/58980688657c4ed8206821-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 愛知県 詩織 様 ■自慢の品の名前  なっとくら ■作り方・具材 納豆1パックにゆでて刻んだオクラ2本分とひじきを入れて混ぜる。納豆のたれを入れて混ぜる!完成~ オムレツの具にしてお美味しいですしご飯にかけてもおいしいです。私はそのままもりもりですが(笑) ヘルスィ~な一品です。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!