成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 広島県 七海 
■自慢の品の名前  ★うどん★
■作り方・具材
うどんのつゆは市販の白だしを薄めるだけ♪
具材は今回はきのこ&白ねぎです!
日によってお肉や油揚げを入れることもあります。
コクが欲しい時はゴマ油をちょっと入れても美味しいです。
七味とうがらしも必ず入れます(*´∀`)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/3654947935aeadcb463505.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/3654947935aeadcb463505-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 七海 様 ■自慢の品の名前  ★うどん★ ■作り方・具材 うどんのつゆは市販の白だしを薄めるだけ♪ 具材は今回はきのこ&白ねぎです! 日によってお肉や油揚げを入れることもあります。 コクが欲しい時はゴマ油をちょっと入れても美味しいです。 七味とうがらしも必ず入れます(*´∀`)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!