■投稿者 広島県 睦子様
■自慢の品の名前 鶏モモ肉とじゃがいもの甘酢炒め
■作り方・具材
鶏モモ肉とじゃがいも、パプリカを炒めて、しょうゆ、砂糖、酒、酢で味付け。
最後にごまをふる。
https://narita-souzai.co.jp/%e9%b6%8f%e3%83%a2%e3%83%a2%e8%82%89%e3%81%a8%e3%81%98%e3%82%83%e3%81%8c%e3%81%84%e3%82%82%e3%81%ae%e7%94%98%e9%85%a2%e7%82%92%e3%82%81%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/116235551759e3ac82b8456-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/116235551759e3ac82b8456-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 睦子様
■自慢の品の名前 鶏モモ肉とじゃがいもの甘酢炒め
■作り方・具材
鶏モモ肉とじゃがいも、パプリカを炒めて、しょうゆ、砂糖、酒、酢で味付け。
最後にごまをふる。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です