■投稿者 福井県 ちひろ 様
■自慢の品の名前 青椒肉絲の具をアレンジして春巻き
■作り方・具材
細切りしたタケノコ、玉ねぎ、ピーマン、細切りした豚肉で我が家は青椒肉絲を作るのですが、もう1品同時に作りたくて・・・同じ具材でチーズと一緒に巻いた春巻きを作ります♪
行程が一緒なので同時に2品できるし、我が家の春巻きは揚げるのではなくオーブンで焼くのでお片付けも楽ちん♪
https://narita-souzai.co.jp/%e9%9d%92%e6%a4%92%e8%82%89%e7%b5%b2%e3%81%ae%e5%85%b7%e3%82%92%e3%82%a2%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%82%b8%e3%81%97%e3%81%a6%e6%98%a5%e5%b7%bb%e3%81%8d%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/1018618525784465a03d021-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/1018618525784465a03d021-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 福井県 ちひろ 様
■自慢の品の名前 青椒肉絲の具をアレンジして春巻き
■作り方・具材
細切りしたタケノコ、玉ねぎ、ピーマン、細切りした豚肉で我が家は青椒肉絲を作るのですが、もう1品同時に作りたくて・・・同じ具材でチーズと一緒に巻いた春巻きを作ります♪
行程が一緒なので同時に2品できるし、我が家の春巻きは揚げるのではなくオーブンで焼くのでお片付けも楽ちん♪staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です