■投稿者 静岡県 優紀 様
■自慢の品の名前 油揚げのウインナー巻き
■作り方・具材
写真のお弁当の真ん中に入っています。
私が母や父にたまにお弁当を作るのですが、その時によく作り好評です。
油抜きした油揚げの3つの隅を切り、開きます。
ウインナー、千切りにした赤パプリカ、チーズを並べ、
くるくると巻き、巻き終わりに爪楊枝を刺して固定します。
これをトースターに入れて5分ほど焼き、粗熱がとれたら
食べやすい大きさにカットして完成です。
https://narita-souzai.co.jp/%e6%b2%b9%e6%8f%9a%e3%81%92%e3%81%ae%e3%82%a6%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%83%8a%e3%83%bc%e5%b7%bb%e3%81%8d%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/1039490222575f7b0f244811-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/1039490222575f7b0f244811-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 静岡県 優紀 様
■自慢の品の名前 油揚げのウインナー巻き
■作り方・具材
写真のお弁当の真ん中に入っています。
私が母や父にたまにお弁当を作るのですが、その時によく作り好評です。
油抜きした油揚げの3つの隅を切り、開きます。
ウインナー、千切りにした赤パプリカ、チーズを並べ、
くるくると巻き、巻き終わりに爪楊枝を刺して固定します。
これをトースターに入れて5分ほど焼き、粗熱がとれたら
食べやすい大きさにカットして完成です。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です