成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

201802_sasisuseso

平成30年2月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201802_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201802_sasisuseso.zip
公開日20180713
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・生鮮を救うのか 惣菜を育てるのか
月次確認チェック事項
食歳時作業指示書案
2月~3月の〇〇づくしアイテム案
インターネットアンケート集計
・忘年会はしましたか、する予定ですか
・忘年会でよく食べるメニュー
・今年よく購入したお惣菜
・受験シーズンによく食べた、食べるメニュー
・好きな煮込みメニュー
・よく食べる汁物は
・好きな天ぷら食材
・春を感じるメニュー
お客様の声
冷却調理レシピ
・手づくりなめらかプリン
手づくり惣菜レシピ
・チキン南蛮(真空調理)
・バンバンジー(真空調理)
イベント告知POP
・恵方巻
・冬季オリンピック
今日はコレ!売場
・おにぎり
・ハンバーグ
ダイショーご提案
・スイートチリソース
スチコンメニューのご紹介2月
・厚焼き玉子
・チョコケーキ
成田廣文 出張日誌
ひとり言(惣菜川柳)
ネットユーザー惣菜川柳

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/201807_sasisuseso-1.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/201807_sasisuseso-1-150x150.pngstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・生鮮を救うのか 惣菜を育てるのか 月次確認チェック事項 食歳時作業指示書案 2月~3月の〇〇づくしアイテム案 インターネットアンケート集計 ・忘年会はしましたか、する予定ですか ・忘年会でよく食べるメニュー ・今年よく購入したお惣菜 ・受験シーズンによく食べた、食べるメニュー ・好きな煮込みメニュー ・よく食べる汁物は ・好きな天ぷら食材 ・春を感じるメニュー お客様の声 冷却調理レシピ ・手づくりなめらかプリン 手づくり惣菜レシピ ・チキン南蛮(真空調理) ・バンバンジー(真空調理) イベント告知POP ・恵方巻 ・冬季オリンピック 今日はコレ!売場 ・おにぎり ・ハンバーグ ダイショーご提案 ・スイートチリソース スチコンメニューのご紹介2月 ・厚焼き玉子 ・チョコケーキ 成田廣文 出張日誌 ひとり言(惣菜川柳) ネットユーザー惣菜川柳お惣菜店運営のノウハウを提供しています!