成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 静岡県 香菜 様
■自慢の品の名前  ガーリック枝豆
■作り方・具材
すりおろしニンニクとオリーブオイルと鷹の爪で枝豆を炒め塩胡椒で味を整える

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/206362828459ba6150777ee-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/206362828459ba6150777ee-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 静岡県 香菜 様 ■自慢の品の名前  ガーリック枝豆 ■作り方・具材 すりおろしニンニクとオリーブオイルと鷹の爪で枝豆を炒め塩胡椒で味を整えるお惣菜店運営のノウハウを提供しています!