■投稿者 大分県 且夫 様
■自慢の品の名前 にんじんシリシリ
■作り方・具材
豚小間を油でいためて皿に取る
卵を油で炒めて皿に取る
フライパンにごま油ひく
千切りニンジン大量に炒める
塩コショウ・ナンプラー・砂糖で味付け
そのあと豚肉と卵を戻して完成
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%ab%e3%82%93%e3%81%98%e3%82%93%e3%82%b7%e3%83%aa%e3%82%b7%e3%83%aa%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/1077169258412b1123445-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/1077169258412b1123445-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 大分県 且夫 様
■自慢の品の名前 にんじんシリシリ
■作り方・具材
豚小間を油でいためて皿に取る
卵を油で炒めて皿に取る
フライパンにごま油ひく
千切りニンジン大量に炒める
塩コショウ・ナンプラー・砂糖で味付け
そのあと豚肉と卵を戻して完成staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です