■投稿者 広島県 まゆみ 様
■自慢の品の名前 たれ焼き鳥
■作り方・具材
具材:鶏もも肉1枚 長ネギ1本 しょうゆ1/4カップ 砂糖大さじ1 みりん1/4カップ
作り方:
1、鶏もも肉と長ネギは食べやすい大きさに切る
2、フライパンに油を敷き1を炒める
3、2に調味料をかけて絡めるように炒める
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%9f%e3%82%8c%e7%84%bc%e3%81%8d%e9%b3%a5%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/681037426584d42b311c2c.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/681037426584d42b311c2c-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 まゆみ 様
■自慢の品の名前 たれ焼き鳥
■作り方・具材
具材:鶏もも肉1枚 長ネギ1本 しょうゆ1/4カップ 砂糖大さじ1 みりん1/4カップ
作り方:
1、鶏もも肉と長ネギは食べやすい大きさに切る
2、フライパンに油を敷き1を炒める
3、2に調味料をかけて絡めるように炒めるstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です