成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 広島県 まゆみ 様
■自慢の品の名前  たれ焼き鳥
■作り方・具材
具材:鶏もも肉1枚 長ネギ1本 しょうゆ1/4カップ 砂糖大さじ1 みりん1/4カップ

作り方:
1、鶏もも肉と長ネギは食べやすい大きさに切る
2、フライパンに油を敷き1を炒める
3、2に調味料をかけて絡めるように炒める

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/681037426584d42b311c2c.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/681037426584d42b311c2c-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 まゆみ 様 ■自慢の品の名前  たれ焼き鳥 ■作り方・具材 具材:鶏もも肉1枚 長ネギ1本 しょうゆ1/4カップ 砂糖大さじ1 みりん1/4カップ 作り方: 1、鶏もも肉と長ネギは食べやすい大きさに切る 2、フライパンに油を敷き1を炒める 3、2に調味料をかけて絡めるように炒めるお惣菜店運営のノウハウを提供しています!