卵の半分焼き〜我が家自慢のお惣菜・お弁当
■投稿者 三重県 美智子 様
■自慢の品の名前 卵の半分焼き
■作り方・具材
塩をかけた目玉焼きを半分に折り畳んで両面をやく。半分に切って断面をみせる
https://narita-souzai.co.jp/%e5%8d%b5%e3%81%ae%e5%8d%8a%e5%88%86%e7%84%bc%e3%81%8d%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/7805502625ac4e929d84f3-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/7805502625ac4e929d84f3-150x150.jpg我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 三重県 美智子 様 ■自慢の品の名前 卵の半分焼き ■作り方・具材 塩をかけた目玉焼きを半分に折り畳んで両面をやく。半分に切って断面をみせるstaff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です