成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 福岡県 しずか 
■自慢の品の名前  くれよん!
■作り方・具材娘からの要望で、くれよんのくろくん弁当を作ることに。。クレヨンを海苔で表してみました!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/19959181445abce0269c1cb-768x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/19959181445abce0269c1cb-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 福岡県 しずか 様 ■自慢の品の名前  くれよん! ■作り方・具材娘からの要望で、くれよんのくろくん弁当を作ることに。。クレヨンを海苔で表してみました!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!