成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 静岡県 裕香 様
■自慢の品の名前  とろ~り味付け卵
■作り方・具材

卵を中火で5分茹でる。
卵を冷やして殻をむく。
タッパーにめんつゆを入れる。
その中にチューブのニンニク生姜を適量入れる。
むいたゆで卵をタッパーに入れる。
次の日にはよ~く味がついて美味しいです。

きみがとろ~っとなる茹で具合が丁度5分です!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/491878736578438447278e.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/491878736578438447278e-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 静岡県 裕香 様 ■自慢の品の名前  とろ~り味付け卵 ■作り方・具材 卵を中火で5分茹でる。 卵を冷やして殻をむく。 タッパーにめんつゆを入れる。 その中にチューブのニンニク生姜を適量入れる。 むいたゆで卵をタッパーに入れる。 次の日にはよ~く味がついて美味しいです。 きみがとろ~っとなる茹で具合が丁度5分です!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!