■投稿者 栃木県 貴子 様
■自慢の品の名前 きつねハンバーグ
■作り方・具材材料
ハンバーグを油揚げに詰めて焼くだけ!簡単でしよ型崩れしないきつねハンバーグ。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%8d%e3%81%a4%e3%81%ad%e3%83%8f%e3%83%b3%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%b0%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/1075741624573065089ed401.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/1075741624573065089ed401-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 栃木県 貴子 様
■自慢の品の名前 きつねハンバーグ
■作り方・具材材料
ハンバーグを油揚げに詰めて焼くだけ!簡単でしよ型崩れしないきつねハンバーグ。
staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です