令和2年はどんな年でしたか・早春を感じるメニュー 他ベスト3
アンケート集計抜粋 – 2021年2月号
調査期間:2020年12月1日~12月31日
|
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
|
|
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c%ef%bc%92%e5%b9%b4%e3%81%af%e3%81%a9%e3%82%93%e3%81%aa%e5%b9%b4%e3%81%a7%e3%81%97%e3%81%9f%e3%81%8b/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/877724_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/877724_l-150x150.jpgみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2021年2月号 調査期間:2020年12月1日~12月31日 2020年の市販のお惣菜の総合評価 1位 80点 2位 70点 3位 90点 令和2年はどんな年でしたか 1位 コロナ 2位 我慢の年 3位 巣ごもりの年 新年に望むこと 1位 コロナの終息 2位 健康で 3位 穏やかに 今年最後に食べたいメニュー 1位 年越しそば 2位 お寿司 3位 すき焼き 好きな辛いメニュー 1位 カレー 2位 麻婆豆腐 3位 キムチ鍋 早春を感じるメニュー 1位 たけのこご飯 2位 たけのこ料理 3位 ふきのとうの天ぷら 好きな玉子メニュー 1位 たまご焼き 2位 オムライス 3位 だし巻き 惣菜購入の内訳 1位 3:7 2位 5:5 3位 2:8 staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です